当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市城镇职工基本医疗保险最低缴费基数暂不调整

时间:2020-08-11 21:51河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月30日,石家庄市医保局下发通知,石家庄城镇职工基本医疗保险最低缴费基数暂不调整。

通知中说,根据石医保字【2020】28号文件规定,暂不调整2020年城镇职工基本医疗保险最低缴费基数,仍按2018年全市全口径城镇单位就业人员平均工资57224元执行。如果上级适时进行调整,则根据最新相关规定执行。 (记者王静)

来源:石家庄日报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任