当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北省图书馆将扩大开放区域

时间:2020-08-11 21:51河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者从河北省图书馆获悉,该馆将于2020年8月11日起,在做好各项防控措施的前提下,进一步扩大开放区域,提高入馆预约上限,开展部分区域限时限流预约服务。

据悉,河北省图书馆开放时间为:每周二至周日上午9:00-11:00、下午14:00-16:00,周一照常内部整理不对外开放。开放区域在原有开放区域“总服务台、A区一层大厅、A区一层报纸阅览室、 A区二层南侧期刊借阅区、 A区三层普通图书借阅区”的基础上,增加“少儿书刊借阅区”,多媒体阅览区和儿童活动区暂不开放。

疫情防控期间,省图继续实施预约限流措施,每天入馆读者上限提高到1500人,暂不对6周岁以下小读者开放。 (记者黄蓥)

来源:燕赵晚报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任