当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北石家庄又添一座主题公园

时间:2020-08-11 21:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯 在河北石家庄市裕华区谈固大街与东岗路交口,有一处公园景观独具特色,是周边市民休憩游玩、健身娱乐的好去处,步行其中,文化气息和文明风尚扑面而来,这就是近日完成提升改造的未成年人保护主题公园——丁香公园。

主题公园以公园大门两侧折页文化造型为起点,通过公园主干道的连贯,沿大道直到东侧未成年人保护主题宣传墙,形成一条传统文化线。以弘扬社会主义核心价值观为核心,打造以“一园、一廊、一墙、一亭”为主要内容的未成年人思想道德建设主题公园。

园中新增了富有欣赏性及教育性的宣传栏和标语,还在原有展示牌的基础上,增加了一批造型展示牌,分别摆放在公园醒目位置,展示我国传统文化“忠孝节义,礼义廉耻”“关爱未成年人”,以及弘扬“社会主义核心价值观”等内容。

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任