当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

“青年艺术发现”展览在石家庄市开幕

时间:2020-08-11 21:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,第五届“万营畅想——青年艺术发现”展览开幕式暨颁奖仪式在石家庄市万营艺术空间举行。

此次活动由万营艺术空间主办,当日,嘉宾评审公布了第五届“万营畅想”的三个重要奖项并进行现场颁奖,刘佳郡、章艺源以及桂俊豪分别获得最佳创意奖、最佳视觉奖和最佳表现力奖。

本次展览是万营艺术空间2020年复工后的首次展览,展览涵盖由专家评审委员会评选出的15位青年艺术家的48件(组)作品,形式包括架上绘画、摄影、装置、影像等,期望为观众带来多元化的艺术体验。在参展青年艺术家的创作中,观众能够清晰地感受到他们或解构、或反思、或抒情的艺术视角,以及作品背后充满个人色彩的艺术哲思。他们的艺术创作有对日常行为及行为背后的意义进行的追问与思考,有对“自我”与“他者”边界何为的实验性探讨,还有对疫情隔离期间自己心理状态的艺术化表现。这些创作,无一不传达出青年艺术家敏锐的个体感知与活跃的艺术思考。

作为万营艺术空间重要的品牌项目之一,“万营畅想——青年艺术发现”始终以发掘、推介与支持优秀青年艺术家为己任。展览将持续至下月19日,期间还将开展一系列公教活动。主办方特别提醒,根据当前疫情防控形势,万营艺术空间目前实行预约、限流参观。入馆参观请配合全程佩戴口罩。 (记者张晓娟) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任