当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

赞!河北石家庄68名青年荣获“河北省青年岗位能手”称号

时间:2020-08-11 21:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(闫肖)近日,由共青团河北省委、河北省人力资源和社会保障厅联合开展的“河北省青年岗位能手”评选活动中,石家庄市二院急诊重症科吕云玲、石炼化炼油运行四部张杰等68名优秀职业青年荣获“河北省青年岗位能手”称号。

河北省青年岗位能手是经过组织推荐和赛事选拔两种渠道,经过基层遴选、严格审核和社会公示产生的,是各行各业优秀青年的代表,是广大青年成长成才、建功立业的榜样。石家庄团市委号召全市职业青年以先进典型为榜样,学习他们对党忠诚、奉献社会的理想信念,学习他们勇立潮头、奋勇搏击的职业精神,学习他们勤恳专注、脚踏实地、艰苦奋斗的优秀品格,不断提升业务技能,做到学有所长、业有所专、技有所精,为建设现代省会、经济强市奉献青春和力量。

近年来,共青团石家庄市委高度重视青年职工技能培养,将青年岗位能手培养融入青年职业发展各阶段,引导广大青年立足岗位、苦练技能、弘扬工匠精神,通过大力开展“五小”技能竞赛、青年创新工作室创建、青年创新创效成果大赛等活动,充分调动广大职业青年比技术、提素质、出成果的积极性,全市涌现出一批技术水平高、创新能力强的青年技术骨干,为省会经济社会发展提供了高质量人力资源和人才支撑。



来源:河北新闻网

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任