当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市外贸出口转内销展销会12日至16日民族路步行街举办

时间:2020-08-11 21:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

石家庄市外贸出口转内销展销会将于8月12日至16日在民族路步行街举办,展期5天。

本届展销会由石家庄市商务局、石家庄市贸促会主办,新华区政府协办,河北省商务厅支持。旨在落实国家、省关于着力推动出口产品转内销措施,以实效举措助力外贸企业扩大内需,开源创收,进一步激发市场活力和居民消费潜力,实现稳外贸与促消费工作的互促共推。

近期,民族路步行街被列入商务部发布的全国12条第二批开展改造提升试点,是创新流通、释放内需、推进商务高质量发展的重要平台。这次“出口产品进步行街活动”将助力打通内外贸渠道,促进产业协同发展。

本届展销会将设在民族路步行街东段,搭建特色德式展棚。展区面积约1500平方米,参展外贸企业近百家,产品近千个品种。现场设置标准展位80个、中心展区设特装展位4个、集成系统房2套。产品种类涵盖家居生活用品、纺织服装、家用电器、轻工工艺、食品饮料、防疫产品等贴近市民生活需求的商品,从日常必备快消品到高科技智能产品齐备,给予消费者充分的选择空间,参展展品与外销商品“同线同标同质”。

展区将设置直播间,组织出口商品特卖、网红直播、精品展销、场景体验等新模式,每天进行多场次直播,向线上消费者同步介绍销售参加活动的优质外贸产品,促进线上线下融合。外贸优品汇,繁华步行街。 (记者杨琨)

来源:燕赵晚报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任