当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北灵寿农商银行党委开展建党99周年扶贫帮困活动

时间:2020-08-11 21:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(武梦菲)在中国共产党成立99周年之际,灵寿农商银行党委书记戈志龙组织党委成员与驻村工作组深入结对帮扶村——灵寿县寨头村,开展帮扶活动,为寨头村12名70岁以上困难老党员送去米、面、油等慰问品,送去节日的祝福和亲切的问候。

每到一户,都仔细询问他们最近的家庭情况,生活中是否存在困难,听取他们的意见和建议,为他们送去了党的关怀。在困难党员赵兰华家中,这位81岁的老党员回忆起过去的艰苦岁月,激动地说,是共产党给了我今天美好的生活,特别感谢党,感谢灵寿农商银行每年对我们的照顾,我们心存感激。这些老党员中绝大多都是建国前老党员,他们始终坚持为党的事业做出贡献,长期以来虽生活困难,但仍继续发挥余热。通过走访慰问,不仅温暖了老党员们的心,也为进一步推动了广大党员谋发展、聚人心、促和谐的积极作用。

灵寿农商银行党委始终坚持做好驻村帮扶工作,让村民们时刻感受到党的关怀和温暖。同时,以此次活动为契机,进一步凝聚共识,立足岗位,坚持共产党员的初心,投入到支持“三农”发展,服务乡村振兴,共建美丽新灵寿的事业中。

来源:河北新闻网

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任