当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

无极县倾心服务助力小微企业发展消除安全隐患

时间:2020-08-11 21:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月2日,无极县京达涂料有限公司的生产车间里传来机器隆隆的响声。据悉,这家民营小微企业刚正式投产运行,就接下了第一批8.5万元的订单。“供电公司主动帮助我们办好各项用电业务,而且验收当天就送上了电,确保了我们及时投产。”该公司负责人刘再康对供电服务竖起了大拇指。

今年以来,无极县政府大力扶持民营经济发展,全县涌现出许多民营小微企业。国网无极县供电公司在做好大客户用电服务的同时,把细致服务投向小微企业,主动走访了解其发展所想、所需,倾情助力企业发展。截至目前,该公司共为16家小微企业提供了全方位用电服务,助力“轻装上阵”,尽快投产获利。

在服务过程中,无极供电公司对符合产业政策的新上电项目,指派专人全过程跟踪,简化用户手续流程,尽力实施勘察快、验收快、送电快的“三快”服务。对已投产企业,定期进行用电负荷、用电发展规划调查,义务提供安全及节能用电方面的建议。同时,针对多数小微企业资金薄弱、设备隐患多、电力技术人员配备不足的情况,组织技术人员定期进企,对用电设备进行全方位“体检”,及时消除安全隐患,确保企业可靠用电。(记者吴温 通讯员马元凯)

来源:石家庄日报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任