当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄裕华区小红星俱乐部暑期公益活动开始啦

时间:2020-08-11 21:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“加油!加油!”“我要玩套圈”……7月11日上午,石家庄裕华区裕东街道金域蓝湾社区文化广场一片欢声笑语。

为了增强孩子社会实践能力,促进孩子们之间互相交流、学习、取长补短,金域蓝湾社区党总支与康元社会工作服务中心发起成立社区小红星俱乐部。

今日,小红星俱乐部第一期—儿童团队趣味游戏在社区文化广场开始!

活动伊始,工作人员仔细讲解游戏规则,组织小朋友站成一排秩序井然开展游戏。本次活动项目有:托乒乓球、字母套圈、天气预报等。 游戏中,一个接一个的精彩环节,引起了小朋友的浓厚兴趣。活动在一片欢声笑语中圆满结束,受到了孩子们和家长一致好评!

据悉, 小红星俱乐部会员及其他负责人全部由社区孩子自愿参与组成,是以寓教于乐为手段、以促进金域蓝湾社区孩子交流学习、丰富孩子们的课余时间为目的社区组织。

小红星俱乐部的活动由党员带头、组织对接、社区志愿者及驻区各志愿者队伍指导进行。党员、社工、老师、家长共同参与。在活动中普及科技、文化知识,在孩子们同携手、共成长的同时,促进红色社区文化建设,推动邻里关系健康发展。(记者杜慧)

来源:石家庄日报客户端

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任