当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄栾城区开展教师教育诚信建设主题活动

时间:2020-08-11 21:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,一场别开生面的手机连线会议在石家庄栾城凌空桥路小学举行。来自一线的老师们庄重承诺:遵规守纪,依法执教;忠于职守,爱岗敬业;廉洁从教,乐于奉献;注重修养,自警自励。

7月份以来,石家庄市栾城区在全区教育系统大力开展教师教育诚信建设主题活动,并下发了《关于在全区教育系统开展教育诚信承诺活动的通知》,引导教师积极践行社会主义核心价值观,弘扬社会主义新风气。

活动中,石家庄市栾城区各区直学校、中心学区、幼儿园结合《教师法》《中小学教师职业道德规范》和社会主义核心价值观从依法执教、廉洁从教、爱岗敬业、注重修养等几个方面,通过组织培训会、研讨会等方式开展了教师教育诚信建设活动。同时,全区各学校开展了教育诚信承诺,全体在编教师和履行教育工作的人员通过网填和到校填报两种渠道签订了教育诚信承诺书,并通过扫描信用承诺书上报二维码,完成教育诚信承诺上报公示工作。截至目前,全区23所区直学校、中心学区、幼儿园共3370余名教师扫描二维码公示了个人教育诚信承诺书。(记者杜倩倩 通讯员段锟、李华、王斌)

来源:石家庄日报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任