当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄裕华区科技局“三招三引”系统服务科技企业

时间:2020-08-11 21:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

今年以来,石家庄裕华区科技局坚持创新驱动,完善科技创新开发区“三招三引”服务系统,成功为科技企业或科技平台提供了一系列智慧化服务。

裕华区科技局在原有智慧平台基础上,创新性地增加了“三招三引”服务系统,主要涵盖招才引智、招商平台、法律服务、VR智慧园4个模块,这个系统可为辖区科技企业提供科技、人才、法律等相关服务,通过专业招商平台,积极引进域外优质资源和高端人才。目前,该系统顺利运行。

其中,关于“招才引智”模块,石家庄裕华区科技局已联合裕华区委组织部完善了人才政策及人才服务;关于“法律服务”模块,已充实民营企业法律援助政策宣传内容;关于“VR智慧园”模块,可通过扫描二维码观看5家企业VR智慧园区地图漫游展示系统,可为科技企业及产品提供VR在线沉浸式交互体验。 (记者刘佳鑫)

来源:石家庄日报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任