当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄长安区城管局办结行政处罚案件全市第一

时间:2020-08-11 21:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,河北省住建厅对全省城管系统上半年行政处罚案件数量进行了排名,石家庄市排名第一。其中,长安区城管局在全市23个县(市、区)排名中位列第一,受到通报表彰。

行政处罚案卷是综合行政执法活动的重要载体,其质量的优劣,数量的多少,直接影响到法律、法规能否得以贯彻实施,国家利益和群众利益能否得到维护。长安区城管局依托“网上办案”系统平台,不断规范行政执法行为,提高办案质量,强化执法监督,提升依法行政能力和水平,着力推进城管执法体制改革。

截至上半年,该局共办结行政处罚案件1431件,其中简易程序1095件、一般程序336件,在全市排名首位。 (记者王宠)

来源:石家庄日报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任