当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

赞皇、井陉新增电子警察抓拍设备

时间:2020-08-11 21:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

记者从石家庄市交管局获悉,赞皇县、井陉县新增电子警察抓拍设备。

赞皇县

红旗大街与G339国道交叉口、嶂石岩路与京赞街交叉口。抓拍交通违法行为:闯红灯、压线、逆行、不按规定车道行驶、机动车不在机动车道内行驶等交通违法行为。

槐河路与健康街交叉口。抓拍交通违法行为:抓拍闯限行、驾乘人员不按规定使用安全带等违法行为。

另外对县域内所有电子警察设备进行升级,抓拍驾乘人员不按规定使用安全带、驾驶人拨打电话的交通违法行为。

以上新增交通违法电子抓拍设备2020年8月20日启用。

井陉县

S392衡井线与S537省道交叉口双向(S392衡井线158KM+700米处)。抓拍交通违法行为:闯红灯、不按规定车道行驶、机动车不在机动车道内行驶、逆行等交通违法行为。 (记者胡雁冰)

来源:石家庄日报

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任