当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北行唐:司机强行通过限高杆 货车一秒变“敞篷”

时间:2020-08-11 21:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(郭俊岭)8月5日,河北省石家庄市行唐县上方乡一条县级道路上,一辆高度为3.77米的冀A***AH大货车在遇到限高2.8米的限高设施时,司机贸然强行通过,致使货车驾驶室被限高杆剐掉一半,现场一片狼藉,所幸司机无大碍。

行唐交警接到报警,赶往现场勘察后,对该司机的严重违法行为进行了严肃的批评和法制教育。

交警提示:货运车辆在道路运输过程中,请时刻注意各种标示标牌,严格遵守交通法规,遇有桥梁、涵洞、限高杆时,一定要注意观察情况,确认安全后方可通行。

相关新闻:

展现强者力量 2020力量挑战赛在石家庄举办

歌颂“最美逆行者” 院线电影《战疫英雄》在石家庄开机

20天的中伏到了 石家庄市未来一周不太热

石家庄市妇幼保健院7月27日搬迁新址

5010名!河北石家庄市面向社会公开招聘事业单位工作人员

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任