当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

井陉:男子盗电三轮被警方抓现行

时间:2018-09-09 10:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(记者任利 通讯员李忠勇)近日,井陉县公安局微水刑警中队迅速行动,破获一起现行盗窃案,将盗窃电动三轮车的犯罪嫌疑人刘某抓获。8月30日,刘某被依法执行逮捕。

8月20日15时许,微水刑警中队接鹿泉区李某报案称:当日12时许,他骑电动三轮车到井陉县头泉村龙飞沙场走亲戚,将车停到门口充电,后发现被盗。接报后,民警立即赶到现场,因被盗时间短,迅速向周边进行巡查,很快在307国道与鹿泉交界处将犯罪嫌疑人刘某抓获,并追回被盗的电动三轮车。

经审讯得知,犯罪嫌疑人刘某曾于2015年因盗窃罪被判处有期徒刑两年,出狱后因手头紧,缺钱花,便产生重操旧业盗窃作案的想法。8月20日上午,刘某在石家庄市乘坐公交车流窜到井陉县伺机作案,他在头泉村路边发现一家门口停放一辆电动三轮车时,便伸出贼手将其盗走,没想到还没回到石家庄住处就被警方抓获。

相关新闻:

石家庄市先后实施五期三北防护林工程完成造林20.76万亩

石家庄市审议并原则通过中央商务区规划方案等

省运会群众组气排球赛在石家庄市落幕

省运会开幕式在裕彤国际体育中心首次彩排

“敬业”“东旭”荣登中国企业500强榜单

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任