当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

永清志愿者陪伴老人度佳节

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

临近中秋,永清幸福志愿服务会的志愿者们来到永清县曹家务民政事业服务中心,为老人们送来月饼,陪伴老人聊天、看老电影,送上节日祝福。图为志愿者在精心准备月饼。

河北新闻网讯(通讯员张玉宇)临近中秋,永清幸福志愿服务会的志愿者们来到永清县曹家务民政事业服务中心,为这里的老人们送来手工月饼,陪伴老人聊天、看老电影,送上节日祝福。

临近中秋,永清幸福志愿服务会的志愿者们来到永清县曹家务民政事业服务中心,为老人们送来月饼,陪伴老人聊天、看老电影,送上节日祝福。图为志愿者陪老人聊天。

为组织好这次中秋节慰问活动,志愿者们手工制作了各种馅料的月饼。考虑到老人们的年龄和身体情况,志愿者还为老人特意制作了软糯可口的木糖醇月饼,并精心包装。他们还为老人们带来了精心挑选的水果和节日礼品。

临近中秋,永清幸福志愿服务会的志愿者们来到永清县曹家务民政事业服务中心,为老人们送来月饼,陪伴老人聊天、看老电影,送上节日祝福。图为老人们观看老电影《杨三姐告状》。

为让老人们度过一个不一样的中秋节,志愿者还专门送上了专场电影放映。经过与院方提前沟通,他们选择了备受老人们喜欢的老电影——《杨三姐告状》。夕阳西下,夜幕降临,在志愿者的陪伴下,老人们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

来源:河北新闻网

相关新闻:

廊坊各部门对主题教育进行动员部署

廊坊全力保障新机场通航

廊坊对污染问题突出县(市)公开约谈和警示谈话

省人大常委会对廊坊涉外法律法规贯彻落实进行视察

最新!河北4县市被公开约谈+警示谈话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任