当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

民进邯郸市第九次代表大会召开

时间:2021-04-08 18:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月2日,中国民主促进会邯郸市第九次代表大会召开。民进河北省委副主委、河北省农林科学院遗传生理研究所所长关军锋出席并致辞。民进河北省委二级巡视员潘光出席大会。市委统战部有关领导出席大会。

关军锋强调,要深入贯彻新发展理念,主动适应新形势、新要求,提高服务新发展格局的能力和水平,以履职实绩展现邯郸民进风采,为新时代中国特色社会主义参政党建设作出贡献。

大会听取并审议了民进邯郸市委主委、邯郸市政府副市长张学军所作的第八届委员会工作报告。她指出,今后五年是邯郸市全面落实“十四五”规划各项目标和任务的五年,站在新的历史起点上,以政治交接为主线,在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实履行好参政党各项职能,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市贡献力量。

大会全票通过选举产生了由21名同志组成的民进邯郸市第九届委员会。在民进邯郸市九届一次全委会上,选举了张学军为主任委员的新一届领导班子。(记者谢伟娜)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸紧盯“三类单位”确保疫苗无隙监管

民革邯郸市第十次代表大会召开

民盟邯郸市第十次代表大会召开

民建邯郸市第十一次代表大会召开

农工党邯郸市第九次代表大会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任