当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

“学习强国”邯郸学习平台APP端上线运行

时间:2020-05-22 17:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网5月18日讯 今天,“学习强国”邯郸学习平台APP端上线运行。该平台将集中展示全市上下在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全面建设富强邯郸、美丽邯郸的奋斗进程,并为广大党员干部群众提供权威、准确、丰富、新颖的学习内容。

“学习强国”学习平台是立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台,旨在通过构建学习组织体系,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,推动建设马克思主义学习型政党,引领和带动学习型社会和学习大国建设。自2019年1月1日上线以来,“学习强国”学习平台受到全党、全社会广泛关注和普遍欢迎。

“学习强国”邯郸学习平台以学习为主线,开设了“学习路上”“复兴邯郸”“文明实践”“惠民帮帮团”“最美邯郸人”“人文邯郸”“视听邯郸”等七个栏目,多维度展示习近平新时代中国特色社会主义思想的邯郸实践及广大党员干部在推动邯郸高质量发展中的担当作为。

“学习强国”邯郸学习平台PC端将于近期上线。

如何找到邯郸学习平台

方法一:

①打开“学习强国”手机APP,找到“河北学习平台”;

②进入“河北学习平台”点击订阅右侧的小箭头,就能在下拉菜单中看到“邯郸学习平台”,欢迎订阅!

③订阅后,就能在“学习强国”的订阅栏目中看到“邯郸学习平台”了!

方法二:

直接在“学习强国”APP搜索框搜索“邯郸学习平台”,就能找到“邯郸学习平台”,点击进入即可阅览其中内容。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北省巡视巡察工作会议在石家庄召开

河北邯郸:稳住经济基本盘 兜住民生底线

河北省为援湖北医疗队员拍摄“最美天使照”

河北邯郸复兴区:“组合拳”帮扶让企业吃下“定心丸”

河北邯郸市永年区强力开展农村人居环境整治大会战

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任