当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸5名少年结伙盗窃电动摩托车被抓获

时间:2020-05-22 17:59河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报讯(燕都融媒体记者陈正)近日,邯郸交巡警支队邯山三大队成功打掉一个盗窃电动车团伙,起获被盗电动摩托车一辆。该团伙5名成员全部是未成年人。

4月8日9时16分许,侯先生报警称,他的一辆红色电动摩托车在桃园山庄小区被盗。邯山三大队接警后,迅速赶赴案发现场了解案情。4月7日19时许,侯先生把电动摩托车停放在自家店门口,8日0时20分许,发现丢失。

民警通过追踪,初步确定嫌疑人为5名未成年人合伙作案。并发现嫌疑人骑着被盗的电动摩托车进入东信茂府小区,遂赶赴现场。

经过8昼夜蹲守,于16日10时30分许将嫌疑人贾某控制。贾某如实供认,他们5人在同一所学校上学,结伙出来游玩时,看到停放在路边的电动摩托车款式好看,临时起意将其骑走,放于桃源山庄小区内,并约好16日见面,民警立即前去抓捕,将嫌疑人郭某和张某控制。嫌疑人范某和李某迫于压力,最终投案自首。

经询问了解,贾某、郭某等5人,最大的刚16岁,最小的15岁。目前,此案已移交滏园派出所作进一步处理。

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

河北省巡视巡察工作会议在石家庄召开

河北邯郸:稳住经济基本盘 兜住民生底线

河北省为援湖北医疗队员拍摄“最美天使照”

河北邯郸复兴区:“组合拳”帮扶让企业吃下“定心丸”

河北邯郸市永年区强力开展农村人居环境整治大会战

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任