当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸市举行2019年“质量月”集中宣传日活动

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

高和平参加

9月12日,邯郸市2019年“质量月”集中宣传日活动在邯郸大剧院广场举行,副市长高和平在启动仪式上讲话并宣布“质量月”集中宣传日活动正式启动。

高和平在讲话中指出,质量决定发展、关乎民生、成就未来。全市上下要深入贯彻新发展理念,深入实施质量强市和标准化战略,紧紧围绕全市产业发展实际,紧紧围绕群众关心的质量问题,深入开展制造业、农产品、食品药品、消费品、服务业、对外贸易、生态、城乡建设管理、社会治理和公共服务等十大质量提升专项行动,努力提高邯郸高质量发展水平,努力让人民群众吃得放心、穿得舒心、用得称心、住得顺心、行得安心。

高和平强调,全市各级各部门和广大企业要强化标准引领、品牌拉动、创新驱动和质量监管;要着力构建“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的浓厚社会氛围,共建共享高质量美好生活。 (记者谢伟娜)

来源:邯郸日报

相关新闻:

邯郸市医保局以改革创新破解医保“痛点”

高宏志到馆陶县鸡泽县调研脱贫攻坚工作

【数说河北70年⑥】河北省固定资产投资年均增长16.5%

邯郸:塔吊空中折断工人被困40米高空 消防紧急联合救援

邯郸复兴区化林街道开展垃圾分类宣传活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任