当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

全球首部皇家文化主题实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》复演

时间:2021-05-07 11:50河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网4月29日讯(白子军 、陈楠)今天,元宝山脚人声鼎沸,历经了一年的停演和调整后,大型实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》华丽复演,携手承德双滦区鼎盛·元宝街以全新形象再度启航。

作为全球首部以皇家文化为主题的实景演出,《鼎盛王朝·康熙大典》仅用70分钟的时间,在同一个维度浓缩了少中青老四位康熙皇帝,展现了从主少国疑到天下一统不同阶段的康熙盛世。近千名的演艺人员借助高科技灯光特效,真山真水、真人真马地展现出木兰秋狝、修建避暑山庄、巡视江南、收复国土等壮观场景。2000㎡的实景舞台、裸眼3D效果等让现场近3000名游客瞬间“穿越”到康熙年间,感受演出独有的震撼体验。《鼎盛王朝·康熙大典》自公演以来荣获多项国家级荣誉,被评为“国家文化创意产业园”,2020年被授予“2020年度中国旅游影响力品牌案例”荣誉称号。

据了解,承德鼎盛文化产业投资有限公司为打造全新观演视角,在调整演出细节的基础上特增加了不同角度的观众席,实现“广角观赏”。此外,鼎盛文化产业园今年进行了整体项目上的升级,全新的鼎盛·元宝街将于今年正式亮相,成为承德文旅全新的地标性文娱打卡点。

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德市开展公交车驾驶员文明礼仪培训

承德市消保委发布“五一”消费警示:消费者购物需理性谨防低价促

承德市3人上榜4月“时代新人·河北好人”

承德隆化县抓住四个关键环节 打造“全链条”式民生实事项目代表

承德市双滦区劳模志愿者党史宣讲团走进田间地头

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任