当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

中国人民大学画院孙其峰艺术研究会花鸟画工作室学员到承德隆化县

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(马佳妮)在庆祝中国共产党成立100周年之际,中国人民大学画院孙其峰艺术研究会花鸟画工作室学员班在著名画家孙季康、王玉山、邢立宏教授的带领下到隆化县写生基地进行教学实践活动。

走进七家镇天域温泉度假村,艺术家们正在大棚内进行绘画和教学活动,高大的芭蕉树、鲜艳的三角梅高低错落地点缀于周围环境中,大棚中集聚了众多珍稀植物、热带花草 ,美不胜收,为艺术家们提供了充足的绘画素材。

隆化县自然环境优美,人文厚重,文化资源丰富。此次活动将以孙其峰花鸟艺术工作室暨中国人民大学写生基地落户天域温泉为契机,促进隆化县书画交流创作,提升隆化县书画整体水平,吸引更多的文艺人士到隆化县采风创作、切磋交流。

天域温泉总经理王忠强介绍:“在乡村振兴的发展阶段,文化振兴不能忽视,这次有幸引进孙其峰花鸟艺术研究会入驻天域温泉,下一阶段,人民大学的写生基地也将落户天域温泉。”

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德市开展公交车驾驶员文明礼仪培训

承德市消保委发布“五一”消费警示:消费者购物需理性谨防低价促

承德市3人上榜4月“时代新人·河北好人”

承德隆化县抓住四个关键环节 打造“全链条”式民生实事项目代表

全球首部皇家文化主题实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》复演

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任