当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

徒步公益乐身心 健康常伴你我行——承德市双滦区开展“健康公益

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(白子军、王曦)为庆祝中国共产党成立100周年,在“五一”国际劳动节来临之际,承德市双滦区工会系统“学党史、颂党恩”系列活动之“健康公益徒步行”活动于4月28日上午在滦河湿地公园拉开帷幕。此次活动由双滦区总工会、双滦区教育体育局、双滦区卫生健康局联合主办,来自全区各镇、街、区直各部门、各企事业单位的34个代表队,500余名徒步爱好者参加比赛。

上午九时,随着主席台发令枪响,参赛者一起出发,大家各个精神饱满,脸上洋溢着笑容,相互交流感情,你追我赶,尽情释怀,深深感到集体活动的力量和徒步运动的魅力。经过两个小时的角逐,裁判员宣布了比赛成绩,并为前50名到达终点者颁发了证书。其中,偏桥子镇、元宝山街道、教体局等10个参赛队被评为优秀组织奖。

此次活动有效推动了健康卫生月的深入开展,不仅丰富了全区干部职工文化生活,增强了团队意识和健康意识,还激励全区干部职工把徒步活动中健康、积极、乐观的态度融入到当前的各项工作中,以更加振奋的精神、充沛的精力为双滦区的创新发展贡献力量。

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德市开展公交车驾驶员文明礼仪培训

承德市消保委发布“五一”消费警示:消费者购物需理性谨防低价促

承德市3人上榜4月“时代新人·河北好人”

承德隆化县抓住四个关键环节 打造“全链条”式民生实事项目代表

全球首部皇家文化主题实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》复演

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任