当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市承德县退役军人事务局开展 “学党史、感党恩·听革命前辈

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯 为扎实开展党史学习教育,引导广大党员干部了解党的光辉历史、传承党的红色基因,4月28日,河北省承德市承德县退役军人事务局开展 “学党史、感党恩·听革命前辈讲红色故事”活动,邀请舒纯武、黄金为两位老军人给大家讲述红色故事。

承德县退役军人事务局全体职工开展 “学党史、感党恩·听革命前辈讲红色故事”活动。

活动现场,两位革命前辈回溯历史,追忆光辉岁月,用坚定、朴实的语言讲述了从救国到兴国的自身经历。在场的人无不被老前辈们敢于牺牲、保家卫国的爱国主义精神深深折服。

听了老前辈们的故事,参与此次活动的党员干部纷纷表示深刻意识到今天的幸福生活是革命前辈们用汗和血换来的,作为新时代的党员干部,今后一定要继续锤炼自己为群众办实事,为人民谋幸福,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。


来源:河北新闻网

相关新闻:

承德市开展公交车驾驶员文明礼仪培训

承德市消保委发布“五一”消费警示:消费者购物需理性谨防低价促

承德市3人上榜4月“时代新人·河北好人”

承德隆化县抓住四个关键环节 打造“全链条”式民生实事项目代表

全球首部皇家文化主题实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》复演

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任