当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市隆化县总工会举办“迎五一”庆祝建党100周年职工拔河比赛

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(商学伟、娄红)4月28日,承德市隆化县总工会在苔山公园举办“龙台御酒”杯“迎五一”庆祝建党100周年拔河比赛。全县企事业单位及基层工会踊跃报名,17个代表队308人参加了比赛。

当天上午九点半,在参赛队员的欢呼中比赛开始了。参赛队员们全力以赴,奋力拼搏,勇争佳绩。有的队伍运用实力通关,有的队伍运用战术取胜。胜利的队伍热情高涨,满载喜悦,失败的队伍也是开心收场,收获了经验。现场裁判和工作人员们全力维护赛事公正和现场秩序,保证比赛顺利有序开展。最后,喜上喜水泥厂和金富达建材有限公司两支队伍进入紧张焦灼的决赛,双方队伍都调整到最佳姿势,时而按计划稳住不动,时而有节奏地发动攻击。最终,喜上喜水泥厂凭实力赢得了比赛,荣获了冠军。隆化县总工会和龙台酒业的领导为获奖队伍现场颁发了奖杯和奖品。

此次拔河比赛充分体现了隆化县总工会组织的凝聚力和战斗力,参赛队员们展现了团结、奋进、互助、友爱的精神风貌。

隆化县总工会党组书记、副主席方云龙表示:“开展职工拔河比赛是隆化县总工会“2021年力办23件大事”之一,县总工会将继续推动此项工作落到实处,以满足职工群众精神文化需求,增强职工群众向心力和凝聚力,推动全县职工以饱满的热情和健康的体魄投入到我县经济发展建设中,为即将到来的“五一”国际劳动节和庆祝建党100周年献礼。”


来源:河北新闻网

相关新闻:

承德市开展公交车驾驶员文明礼仪培训

承德市消保委发布“五一”消费警示:消费者购物需理性谨防低价促

承德市3人上榜4月“时代新人·河北好人”

承德隆化县抓住四个关键环节 打造“全链条”式民生实事项目代表

全球首部皇家文化主题实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》复演

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任