当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德隆化县正式启动“可持续发展宣传月”活动

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网5月6日讯(商学伟)今天,承德市隆化县正式启动“可持续发展宣传月”活动。当天,隆化县在县城主街道,举行了以“科技创新引领可持续发展”为主题的集中宣传教育活动。

隆化县委宣传部、发改局、统计局、教体局等10余个单位和部门参加了此次活动,通过悬挂条幅标语,制作展板,向群众发放《承德国家可持续发展议程创新示范区建设手册》,现场讲解可持续发展议程创新示范区建设的重大意义等方式,传播了可持续发展相关知识,营造了良好宣传教育氛围,进一步增强了全民创新意识。同时,在学校、农村、社区、企业、机关等场所同步开展了宣传教育活动,活动当天,共悬挂条幅标语100余条,发放宣传资料5000余份。

广大市民群众纷纷表示,通过这次活动,让自己对国家可持续发展议程创新示范区建设有了更深的理解。


来源:河北新闻网

相关新闻:

承德市开展公交车驾驶员文明礼仪培训

承德市消保委发布“五一”消费警示:消费者购物需理性谨防低价促

承德市3人上榜4月“时代新人·河北好人”

承德隆化县抓住四个关键环节 打造“全链条”式民生实事项目代表

全球首部皇家文化主题实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》复演

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任