当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德银行 “超级网银”让普惠金融更便民

时间:2019-09-03 04:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

手机银行转账,不用输入户名、账号,只需输入收款方手机号码就能轻松支付。近日,承德银行上线“超级网银”手机号码转账功能,将用户的手机号码与银行账号关联,免去了输入银行卡号等较为繁琐的步骤,用户只需要提交手机号码就能快速转账,再次提高了金融消费者的服务体验。

市区某鞋店的会计郑某是承德银行的老客户,她每天都要通过承德银行手机银行向厂家支付货款,由于合作商家较多,加之收款人姓名和账号不固定,郑某每次转账都是小心翼翼。手机号码转账功能化解了她的燃眉之急,“岁数大了,眼睛花,总是输错,这个功能好,我再也不用拿货款单一次又一次地核对卡号了!”她话音刚落,又一笔货款成功打入对方账户,一笔转账业务十几秒就轻松完成。

手机号码转账功能可以在一定程度上保护银行卡信息,避免在卡号发送过程中外泄的风险。手机号码转账功能是承德银行在普惠金融道路上的又一次有力实践,让金融服务更便捷、更安全。(付凯)


来源:承德日报

相关新闻:

承德市加强抑尘控尘保洁作业净化市容市貌

中国康亦健杯第二届山庄社区门球赛开赛

改变落后村面貌的返乡能人——记平泉市嘎海沟村党支部书记王海

京承农业扶贫战略合作会议在京举行 达成53个项目合作意向

承德市完成创建美丽庭院18.1万户精品庭院3.6万户

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任