当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州市区五条主干道实施严管

时间:2018-01-02 09:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网(通讯员孔大龙、孙德凤 记者李家伟)12月28日16时许,一部无牌车辆在沧州市区由东向西行驶到解放路清风楼时,沧州市交警支队指挥中心通过查缉布控系统对路面巡逻的“铁骑”摩托队员下达指令,这部车被拦停下来接受检查。经查,该车临牌已经过期,而一个月前申领的新牌照放在后备厢里。执勤民警依法对驾驶人张某处以罚款200元、驾驶证一次性记12分并扣留机动车的处理。

据介绍,从12月26日开始,沧州市交警支队采用固定执勤与“铁骑”巡逻相结合的方式,在市区五条主干道开展创建中心城区交通秩序严管街活动,对各类交通违法行为进行查处,规范交通秩序,营造一个安全和谐的交通出行环境。

据悉,这五条严管街分别是黄河路、御河路、解放路、新华路、迎宾大道。严管街管控重点为违法停车、三驾(酒驾、醉驾、毒驾)、涉牌涉证等严重交通违法行为以及动态违法行为;禁止停车的路段确保违法停车“零出现”;允许停车部位确保车头导向一致;确保非法客运三轮车“零出现”;机动车、非机动车、行人各行其道;机动车遇行人通过人行横道停车让行;非机动车按线(停车线)停车、按灯(信号灯)停走、不侵入机动车道行驶、不逆行;行人按灯(人行横道信号灯)停走、过路走人行横道、不翻越护栏。

相关新闻:

沧州渤海新区累计承接京津项目782个

沧州印发并实施非法集资举报奖励办法 最多可奖3万元

沧州市取消12项涉及群众办事创业证明事项目录

沧州“全民城管”系统2018年1月1日上线 市民举报可获红包奖励

沧州市确保元旦春节期间市场供应充足

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任