当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定整治广告牌匾提升城市形象

时间:2019-09-26 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(邸志永)拆除楼顶广告1198处,清理灯箱广告1.6万处,清理流动、招贴广告7万多处……日前,从保定市城市管理综合行政执法局获悉,自去年8月份开展城市广告牌匾整治提升行动以来,一年时间,城市形象得到有效提升。

去年8月,保定市启动广告牌匾整治工作,对现有的各类广告牌匾依法进行全面清理和整治,对未经审批且不符合规划的一律拆除;未经审批基本符合规划的,责令整改并补办审批手续;已经审批但陈旧或工艺落后的,责令改造升级或予以拆除;对不符合要求的门头牌匾标识进行规范,其他类广告按相关要求进行清理。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定首届(京西百渡)徒步大会将于10月举办

高阳县民政事业服务中心通过省三星级养老机构评定

保定易县建立义务教育阶段控辍保学体系

保定今年全市重点项目开工率达99.2%

保定打造高素质专业化教师队伍

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任