当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

高阳县民政事业服务中心通过省三星级养老机构评定

时间:2019-09-26 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者寇国莹 通讯员杨新磊)日前,保定高阳县民政事业服务中心在保定市率先通过了省三星级养老机构评定。

高阳县民政事业服务中心集中供养特困老人149名,孤儿3名。为提高高阳县养老服务水平,提升集中供养特困人员幸福指数,今年以来,高阳县民政局斥资130万元对民政事业服务中心养老公寓进行改造提升,大幅改善了老人的生活环境。目前,中心设有阅览室、会议室、娱乐室等,功能齐全。另外,该县还采用政府购买服务的形式,通过严格招投标程序确定第三方公司入驻敬老院,为老人提供专业化服务。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定首届(京西百渡)徒步大会将于10月举办

保定整治广告牌匾提升城市形象

保定易县建立义务教育阶段控辍保学体系

保定今年全市重点项目开工率达99.2%

保定打造高素质专业化教师队伍

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任