当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

国网保定清苑供电公司对1281家“散乱污”企业停、限电

时间:2019-09-17 10:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员祖志平、刘子健)8月中旬以来,国网保定清苑供电公司积极配合地方政府开展“‘散乱污’企业治理回头看”工作,依法依规对5家“散乱污”企业采取停电治理,现场封停相关供电设备。

为确保“散乱污”企业治理工作真正落到实处、取得实效,国网保定清苑供电公司严把“三关”推进治理工作:一是严把业扩报装准入关,严格审核客户新增用电申请;二是严把日常监管关,积极配合环保部门和乡镇政府,依法依规对“散乱污”企业进行用电治理;三是严把宣传引导关,供电服务人员入户进行走访座谈,积极宣贯政府环境治理的政策法规。

近年来,国网保定清苑供电公司深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,严格落实政府和行业主管部门环保治理各项重点任务,制定专项工作方案,明确总体目标和实施范围。截至目前,国网保定清苑供电公司共对 1281家“散乱污”企业采取了停、限电措施,销户971户。

来源:河北新闻网

相关新闻:

保定市委常委会传达学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育

保定“爱心苹果众筹义卖”第五年 半天全部售罄

保定市委常委会传达学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育

保定中国画学会首届会员作品展开展

保定市50余人参加南水北调中线工程开放日活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任