当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定阜平装配式建筑产业园开工

时间:2019-08-28 09:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者寇国莹 通讯员李秀芹)8月11日,阜平装配式建筑产业园开工建设,该园区是由中国雄安集团、住房和城乡建设部科技与产业化发展中心、阜平县政府联合共建,旨在将园区打造成集产学研一体,面向全国的综合性、现代化、全产业链装配式建筑产业基地。

阜平装配式建筑产业园分3期开发建设,其中园区一期由一站式综合服务配套区、装配式混凝土构件生产区、新型墙体材料及门窗模具加工生产区、绿色新型建材生产加工区和产品技术展示示范区组成,总投资20亿元,预计到2022年可实现销售50亿元,安排就业2000余人。

目前,产业园已与北京市燕通建筑构件有限公司等6家企业签订了34亿元的投资协议。其中,北京市燕通建筑构件有限公司、河北新大地机电制造有限公司计划在产业园共同投资15亿元,建设20万立方米混凝土装配式生产基地;江苏力引建材科技股份有限公司计划在产业园投资3亿元,建设年产10万立方米新材料生产基地。


相关新闻:

国网保定清苑供电公司深化财务管理筑牢“安全”防线

保定十二时辰·丑时

保定:大气污染治理攻坚行动查处环境行政案件1006件

望都建立长效机制防止贫困人口返贫

保定十二时辰·寅时:城市还未苏醒 早鸟已经开始忙碌

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任