当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市莲池区三场大赛活动11月2日起报名

时间:2018-11-08 21:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(孙佳琪、张涛)为庆祝保定解放70周年暨改革开放40周年,莲池区将举办三场大赛活动,11月2日起开始报名。

红歌卡拉OK大赛

11月11日,将举办莲池区庆祝保定解放70周年红歌卡拉OK大赛。活动由莲池区文教局主办,莲池区文化馆承办。参赛红色歌曲形式不限,选材为弘扬时代主题,突出昂扬向上、催人奋进的时代精神及健康明快、欢乐和谐的群众文化特点。所有参赛人员现场演唱,可现场伴奏或使用伴奏曲音频,音频伴奏曲需用U盘拷备,格式为mp3格式或wav格式。演唱人数不限,可以个人、多人、合唱。参赛选手所需服装、道具等均由自理。

初赛采取评委亮牌方式,五名评委,三名以上亮绿牌为通过,晋级决赛,未通过视为淘汰。决赛采取评委打分方式,去掉最高分和最低分,三位评委的平均分为最终比赛成绩。比赛将评选出一等奖一名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干。

莲池区原创作品大赛

11月13日,将举办“莲池区原创作品大赛”。活动由莲池区文教局主办,莲池区文化馆承办。报名项目可是曲艺、舞蹈、声乐等艺术类别。以个人或团队报名,作品可有借鉴元素,但主题必须为原创。选材为弘扬时代主题,突出昂扬向上、催人奋进的时代精神及健康明快、欢乐和谐的群众文化特点。节目伴奏自带U盘,伴奏音乐需用U盘拷备,格式为mp3格式或wav格。参赛选手所需服装、道具等均由自理。

比赛采取评委打分一赛制。通过评委分数决出一、二、三等奖。评委打分方式,去掉最高分和最低分,三位评委的平均分为最终比赛成绩。据悉,比赛将评选出一等奖一名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干。

“我爱我家”家庭才艺大赛

11月14日,将举办“我爱我家”家庭才艺大赛活动。本次活动由中共莲池区委宣传部主办。比赛不限表演形式,声乐、小品、相声、绘画、舞蹈、形体艺术均可。每组报名人员限一个节目。选材为弘扬时代主题,突出昂扬向上、催人奋进的时代精神及健康明快、欢乐和谐的群众文化特点。节目伴奏自带U盘,现场演唱。

初赛采取评委亮牌方式,五名评委,三名以上亮绿牌为通过,晋级决赛,未通过视为淘汰。决赛采取评委打分方式,去掉最高分和最低分,三位评委的平均分为最终比赛成绩。比赛将评选出一等奖一名、二等奖2名、三等奖3名、纪念奖若干。

报名截止日期:2018年11月11日

报名电话:0312—2026899(周一至周五,上午9:00--11:30,下午14:30--17:30工作时间拨打电话)

比赛地点:莲池区文化馆(红旗大街保定一中分校院内)

相关新闻:

徐水区被征地农民养老保险管理中心成立

徐水区举办年轻干部培训班

保定艺术剧院艺术团举行“戏曲进校园”系列活动

保定:顺平县表彰两位见义勇为英雄

高碑店粉条店店主赵宏田获赞“诚信粉条叔”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任