当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

唐县举办庆祝国庆文艺演出(图)

时间:2018-10-12 19:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员李红叶、贾会茹)10月1日晚和2日早晨,保定唐县在政府广场举行庆祝国庆节文艺演出,社会各界人士欢聚一起,载歌载舞,激情奋进,共同祝福伟大的祖国繁荣富强、勤劳朴实的人民幸福安康。

唐县举办庆祝国庆文艺演出(图)

10月1日至2日,唐县在政府广场举行庆祝国庆节文艺演出。图为演出现场。 通讯员贾会茹摄

本次活动以“欢度国庆、祝福祖国”为主题,由唐县文联、县“两老”协会指导,县宏声乐队组织实施,各文艺团队积极参加。10月1日晚的文艺演出由舞蹈、合唱、独唱等24个节目组成,表达了对伟大的党、伟大的祖国无比热爱之情;展现干部群众不忘初心继续奋斗的壮志;表达牢记使命,追梦、筑梦、圆梦,脱贫致富奔小康的豪迈情怀。2日早晨举行的太极拳汇演,展现老年人加强锻炼,强身健体,老有所乐,积极向上的精神风貌。

本次活动主题鲜明,形式多样,内容丰富,社会各界人士用文艺的形式祝福祖国、歌颂人民,表达热爱祖国、热爱家乡、建设家乡的真挚情怀,鼓舞人心,催人奋进,激发干部群众斗志,收到较好社会效果。

相关新闻:

人脸识别升级后保定破获第一起驾考替考案件

河北省双创服务能力提升培训活动在保定举办

这个小偷被抓后给的理由太“奇葩”—— 因“缺钱”砸车玻璃盗窃

保定交警实现多地交通路况视频直播连线

2019河北少儿春晚唐县区域代理成功签约

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任