当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定交警实现多地交通路况视频直播连线

时间:2018-10-12 19:13河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(高峰)“十一”期间,为做好道路交通安全宣传工作,给广大群众提供便捷的出行导航,保定市公安交警支队充分利用现有硬件设备和人力资源,通过4G技术实现了多地交通路况的视频直播连线。

保定交警实现多地交通路况视频直播连线

“十一”期间,保定市公安交警支队实现了多地交通路况的视频直播连线。图为视频直播截图。

10月2日、3日和7日,保定市公安交警支队先后与中国交通频道、河北电视台农民频道、河北电视台经济频道进行直播连线,分别在S322省道满城段、清苑县保衡路段、107国道涿州进京路段、易县太行水镇景区、涞水野三坡景区、涞源白石山高速下道口等地安排直播连线民警,对即时路况信息进行现场视频直播。据介绍,全媒体4G连线直播技术的应用,将保定各县市区交警的路况视频直播通过科技手段有机整合在一起,能够集中、同步、实时推送给网络媒体、电视媒体的直播栏目,给广大群众出行提供了便利。

保定交警实现多地交通路况视频直播连线

“十一”期间,保定市公安交警支队实现了多地交通路况的视频直播连线。图为视频直播截图。

相关新闻:

唐县举办庆祝国庆文艺演出(图)

人脸识别升级后保定破获第一起驾考替考案件

河北省双创服务能力提升培训活动在保定举办

这个小偷被抓后给的理由太“奇葩”—— 因“缺钱”砸车玻璃盗窃

2019河北少儿春晚唐县区域代理成功签约

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任