当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

进口a2奶粉全部实行核酸检测

时间:2021-02-03 18:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近期,随着几批次进口乳清粉被检出核酸阳性,进口乳制品的安全问题受到消费者关注。对此,来自新西兰的a2牛奶公司日前表示,该公司自去年下半年开始就与中国农垦集团上海公司合作,对每批次产品进行核酸检测,目前已检测各类产品超过300批次。

据悉,2019年,a2公司在中国市场营收增长73.6%至4.057亿新西兰元,营收占比近三成,中国已成为a2品牌奶粉最大的海外市场。

a2公司表示,新西兰是目前受新冠疫情影响最小的国家之一。公司的产品到达中国后,除了国家规定的相关检验程序外,还与合作伙伴中国农垦协作,覆盖每批次产品进行核酸检测,包括产品外包装和产品本身,目前已经检测各类产品超过300批次。

相关新闻:

河北曹妃甸原油进口累计突破亿吨大关

金领冠强势领航,国货奶粉数字经济下的全链创新

伊利开启国货奶粉超级盛典 金领冠以品质坚守未来

国货奶粉超级盛典:金领冠发起一场关于国货奶粉的对话

中国乳业强势崛起,金领冠引领国货奶粉发出时代最强音

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任