当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

廉洁在我心 干净过双节

时间:2020-05-13 15:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月30日,为了加强项目节日期间的党风廉政工作,中建二局北方公司富丽华庭项目组织以全员大会的形式,全文传达学习分公司关于“五一”、“端午”双节期间严明纪律要求的通知、关于公司内部公务活动禁止饮酒的通知。

项目经理王宇针对“项目红线底线清单”,强调“五一”、“端午”期间重点做好执纪守纪防范工作,结合项目实际,重申领导班子必须要以身作则,关键岗位人员增加自律意思,特别是一些潜在的违规违纪问题。

此次“双节前”廉洁教育活动的开展,使项目廉洁文化建设得到进一步提升。(朱晓珊)

相关新闻:

河北廊坊:“亲”“清”共融 让政商关系充满活力

衡水启动“预防职务犯罪邮路”活动 传播廉洁正能量

[河北好人]王晓丽:永葆新时期法官清正廉洁本色

[河北好人]王晓丽:清正廉洁 永葆新时期法官本色

全面提升城市精细化管理水平 秦皇岛打造全省“最干净城市”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任