当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

天凉请加衣!全省晴间多云,最低气温-4℃!河北最新天气预报→

时间:2022-10-11 13:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网10月11日讯 河北省气象台10月11日05时发布天气预报,今天白天到夜间,全省晴间多云。最高气温,张家口北部、承德西部、保定西北部14~17℃,其他地区18~22℃。最低气温,张家口北部、承德北部、保定西北部-4~0℃,其他地区1~9℃。

明天白天到夜间,张家口、承德、保定多云间晴,其他地区晴间多云。

13日白天到夜间,西部和北部地区多云间阴,其他地区多云。

相关新闻:

河北4地榜上有名!2022年国家乡村振兴示范县创建名单公示

事关居民供热用热,河北省住建厅公开征求意见

雨雪+大风+降温组团来袭!河北继续发布大风黄色预警

全国高血压日,这种慢性病,在生活中怎么应对?

石家庄调整个人住房公积金贷款利率

责任编辑:美景
0

免责声明:本站部分内容来自互联网,仅为传播更多信息为目的,一切权利归原作者所有,如有侵权请联系本站删除。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任