当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

中甲第四轮,石家庄功夫遭遇赛季首败

时间:2022-06-23 14:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网6月22日讯(记者王伟宏)今天,在2022赛季中甲联赛第四轮比赛中,石家庄功夫以0:3不敌青岛青春岛,遭遇赛季首败。

石家庄功夫球员汪嵩(右一)在比赛中带球。 河北日报记者耿辉摄

本场比赛是一场升班马之战。两队上赛季都是中乙联赛球队,最终双双冲甲成功。本赛季,两队都进行了引援,实力较去年均有提升。本赛季前三轮比赛,石家庄功夫取得1胜2平的不败战绩,排名第七位;而青岛青春岛则遭遇三连败,排名垫底。

石家庄功夫球员南小亨在比赛中带球。 河北日报记者耿辉摄

上半场比赛开始后很快就进入了白热化,两队球员在场上拼抢激烈。第25分钟,青岛青春岛外援穆卡姆门前推射得手,率先打破僵局。石家庄功夫此后加强了攻势,但迟迟未能得分。上半场比赛结束前,石家庄功夫组织核心汪嵩受伤下场,这给球队下半场比赛整体攻防埋下了隐患。

易边再战,青岛青春岛逐渐掌控了比赛, 并在第57分钟和第69分钟分别打进一球。最终,石家庄功夫以0:3不敌青岛青春岛,遭遇赛季首败。

相关新闻:

【大国“粮”策】河北南皮3000亩彩麦丰收 “高颜值”彩麦受青睐

请防范!河北继续发布高温橙色预警,个别地点可达40℃

河北:麦田抢收忙

京冀合作成果在河北推广应用40多万亩

京津冀推进知识产权快速协同保护助安平丝网平稳“出海”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任