当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

河北:多彩假期 快乐生活

时间:2021-07-21 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月20日,教练在河北唐山遵化市一家游泳馆为小学生做溺水后的自救动作示范。

暑假期间,孩子们或在文化场馆参观学习,或在田间地头开展劳动实践,或在体育场地强身健体,丰富多彩的活动陪伴孩子快乐度假期。新华社发(刘满仓 摄)

7月20日,小球员在河北唐山海港经济开发区一家足球俱乐部的足球场进行训练。

暑假期间,孩子们或在文化场馆参观学习,或在田间地头开展劳动实践,或在体育场地强身健体,丰富多彩的活动陪伴孩子快乐度假期。新华社发(李磊 摄)

7月20日,小朋友在位于石家庄的河北省科技馆参观体验。

暑假期间,孩子们或在文化场馆参观学习,或在田间地头开展劳动实践,或在体育场地强身健体,丰富多彩的活动陪伴孩子快乐度假期。新华社发(陈其保 摄)

相关新闻:

【我为群众办实事】 《行风热线》:架起帮助群众排忧解难“连心

“千年运河 华彩蝶变”系列报道之二沧州武术 吴桥杂技 大运河畔

《红色故事映初心》:追忆解放石家庄 重温“西柏坡精神”

这里蓝绿交织,这里风景独好 | 长城评论

石家庄造!我国最大通用无人机成功实现首飞

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任