当前位置: 河北网首页 河北新闻 深度聚焦 正文

河北宣化:打造冰雪装备制造产业集群

时间:2021-07-20 16:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2021年7月19日,位于河北省张家口市宣化区京张奥园区的卡宾滑雪装备制造有限公司的员工在装配造雪机。河北省张家口市宣化区发挥装备制造技术优势,走绿色发展之路,推进冰雪产业园建设,不断延伸冰雪产业链。目前,该区冰雪装备制造企业有18家,年产值1.8亿元,带动就业3000余人。 通讯员 陈晓东 摄影报道

2021年7月19日,工人在河钢集团宣工公司压雪机生产线上作业。通讯员 陈晓东 摄影报道

相关新闻:

降雨持续!明夜起,河北大范围降雨又来,个别地点有暴雨

渤海生态环境持续改善 河北近岸海域已消除劣四类水质

【冰雪“冀”动】系列短视频:做好冬奥医疗保障,我们准备好了!

河北:大运河建设“潮起” 生态美景入画来

暑期安全①|这份暑期防溺水安全手册请收藏!

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任