当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

涿鹿县举行“学党史 颂党恩”演讲比赛

时间:2021-05-07 11:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网4月29日讯(通讯员温婧)今天,涿鹿县组织开展“学党史 颂党恩”主题演讲比赛。本次演讲比赛由中共涿鹿县委组织部和中共涿鹿县委宣传部共同主办,参赛选手均来自县直各单位、各乡镇年轻干部及优秀党员。

比赛现场,15名参赛选手依次登台演讲,他们结合自身工作中的所见、所闻、所感、所思,以诚挚饱满的热情、简洁质朴的语言、鲜活生动的事例,歌颂建党一百周年以来走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,讲述了共产党人担当奋进、干事创业的艰辛历程,重温了共产党人自力更生、谋求富强的初心使命,抒发了对党、对人民、对事业的热爱。

评委团从演讲内容、语言表达、精神面貌等方面做出综合评价,经过激烈角逐,最终评选出优秀奖5名,三等奖5名,二等奖4名,一等奖1名。

据了解,“学党史 颂党恩”主题演讲比赛是涿鹿县党史学习教育中的一个缩影。下一步,涿鹿县委将把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,自觉从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,真正把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,推动党史学习教育深入基层、深入人心。

来源:河北新闻网

相关新闻:

张家口市一季度外贸进出口总值13.5亿元

张家口市召开纪念五四运动102周年座谈会

张家口市举办第9次海葬80位逝者骨灰撒入大海

张家口经开区200余辆“僵尸”非机动车“挪窝”

张家口市实施残疾人两项补贴资格认定“跨省通办”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任