当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市下花园区:红色长廊学党史

时间:2021-05-07 11:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,张家口市下花园区城镇街道新花园社区创新载体,利用富祥园小区休闲走廊建起了“红色长廊”,将党史和红色文化植入社区宣教活动中,成为一道亮丽的风景线。打造“红色长廊”,为党员群众学习党史搭建了新的阵地和平台,使小区党员群众对党史有了进一步认识。通讯员院玉顺、刘穆云、刘晶晶摄影报道

来源:河北新闻网

相关新闻:

张家口市一季度外贸进出口总值13.5亿元

张家口市召开纪念五四运动102周年座谈会

张家口市举办第9次海葬80位逝者骨灰撒入大海

张家口经开区200余辆“僵尸”非机动车“挪窝”

张家口市实施残疾人两项补贴资格认定“跨省通办”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任