当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张家口市委宣讲团成员到涿鹿县宣讲

时间:2021-05-07 11:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员温婧)4月28日上午,张家口市委宣讲团成员、市图书馆副馆长党宁到涿鹿县开展党史学习教育专题宣讲,为涿鹿县广大党员干部带来一场内容丰富、鲜活生动的宣讲报告。

宣讲中,党宁以“学党史、悟初心、担使命”为题,从中国共产党为什么能、党史学习意义及脉络、坚持用马克思主义立场学习党史三个方面进行了精彩的讲解。深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义,中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献以及弘扬伟大革命精神的历史和现实意义。

大家纷纷表示,通过收听宣讲,对党史学习教育有了更加深刻的认识。要按照党中央、省委、市委、县委部署,努力把党史学习教育的各项目标任务切实转化为坚定行动,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

宣讲结束后,党宁来到涿鹿县应急管理局为全体党员干部进行了党史学习教育宣讲,并围绕如何学好党史进行了互动交流。

来源:河北新闻网

相关新闻:

张家口市一季度外贸进出口总值13.5亿元

张家口市召开纪念五四运动102周年座谈会

张家口市举办第9次海葬80位逝者骨灰撒入大海

张家口经开区200余辆“僵尸”非机动车“挪窝”

张家口市实施残疾人两项补贴资格认定“跨省通办”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任