当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北张家口市下花园区段家堡乡开展主题党日活动

时间:2021-05-07 11:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员赵娟)4月29日,河北张家口市下花园区段家堡乡开展党史学习教育主题党日活动。重温革命足迹,感受红色精神,段家堡乡党小组成员到龙宣怀革命遗址进行瞻仰。通过重温入党誓词,讲党史故事,重温龙宣怀革命历史,深刻感受党的伟大历程。

此次活动,全体党员接受了一次生动的爱国主义和革命传统教育,进一步坚定了共产主义理想信念和中国特色社会主义共同理想。大家纷纷表示要通过以学促做、知行合一,弘扬革命光荣传统,以良好的党性修养和昂扬的精神风貌全身心投入到工作中,在本职岗位上认真学习,扎实工作,切实做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

来源:河北新闻网

相关新闻:

张家口市一季度外贸进出口总值13.5亿元

张家口市召开纪念五四运动102周年座谈会

张家口市举办第9次海葬80位逝者骨灰撒入大海

张家口经开区200余辆“僵尸”非机动车“挪窝”

张家口市实施残疾人两项补贴资格认定“跨省通办”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任