当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

河北张北开展清理KTV等娱乐场所传播有害歌曲专项行动

时间:2021-05-07 11:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员刘昕妍)4月29日,张北县扫黄打非办公室联合县文化市场执法大队对全县KTV场所开展联合执法检查。

检查中,对照检查目录,深入各文化娱乐场所,重点清理涉政治性、宗教类、色情低俗、暴力恐怖等有害歌曲,坚决切断传播渠道,加强对KTV等娱乐场所、KTV点播设备提供商、网络音乐平台等的巡查、监管,有效净化市场环境,严防有害歌曲传播。

对检查中存在的问题,执法人员当即责令经营者站在讲政治顾大局的高度现场删除有害歌曲,本次检查,不仅有效规范了辖区文化市场秩序,同时也营造了安全、健康、有序的文化娱乐环境。

来源:河北新闻网

相关新闻:

张家口市一季度外贸进出口总值13.5亿元

张家口市召开纪念五四运动102周年座谈会

张家口市举办第9次海葬80位逝者骨灰撒入大海

张家口经开区200余辆“僵尸”非机动车“挪窝”

张家口市实施残疾人两项补贴资格认定“跨省通办”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任