当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

专心训练志愿服务冬奥

时间:2019-09-17 11:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为做强冰雪运动事业,向2022年冬奥会输送更多的专业冰雪运动人才,张家口市推进职业技术学校、业余体校,社会体育组织介入青少年后备人才培养渠道,通过开办冰雪专业课、进行雪场实地训练,加强专业人才本地培养,最终形成完善的后备人才保障体系,搭建培养冰雪运动健儿的专业平台。图为市职教中心“3+4”冰雪运动本科专业学生正在在实训基地进行滑雪训练,为能够更好地为冬奥会进行志愿服务而努力。马佳琦、贾炜、李龙摄影报道

来源:张家口日报

相关新闻:

张家口市举行2019“迎大庆、保平安”誓师大会

国际奥委会官员到崇礼考察冬奥场馆赛后利用工作

张家口市五部门联合开展行政执法案卷评查

张家口市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开

中秋节,铁路建设者奋战在太子城高铁站

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任