当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

“全国妇幼健康促进公益项目”走进张家口

时间:2019-09-17 10:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月10日,“全国妇幼健康促进公益项目”暨“健康河北”走进张家口活动启动仪式在我市举办。 中国人口宣传教育中心副主任黄长群,省卫健委副巡视员范素文, 市委常委、副市长吴向阳出席仪式并讲话。

“全国妇幼健康促进公益项目”于今年5月正式启动,力求通过多种方式切实减少宫颈癌和出生缺陷的发生率, 实现疾病预防关口前移。  吴向阳表示,近年来,我市将关爱妇女儿童工作作为重点民生工程来抓,“全国妇幼健康促进公益项目”走进我市,必将进一步提升基层医疗机构保障水平,增强妇女儿童自我保健意识和能力,推动全市妇幼健康事业更好更快发展。


  启动仪式后, 黄长群一行先后到市妇幼保健院和市残联走访慰问, 并深入部分县区进行实地调研。(记者 刘柱 通讯员 李育红)


来源:张家口日报

相关新闻:

张家口市举行2019“迎大庆、保平安”誓师大会

国际奥委会官员到崇礼考察冬奥场馆赛后利用工作

张家口市五部门联合开展行政执法案卷评查

专心训练志愿服务冬奥

张家口市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任