当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

最新!唐山又一涉恶团伙被端!

时间:2019-06-14 19:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年6月4日上午,路北区人民法院依法公开开庭对王某利等8名被告人形成恶势力、王某勇等9名被告人非法捕捞水产品一案进行审理。

公诉机关指控,被告人任某强、杨某及韩某江(另案处理)为谋取非法利益,自2017年年底开始至2018年3月间,由被告人任某强、杨某及韩某江通过合作出资,组织渔民在河北省乐亭附近海域非法圈占海域,并雇佣被告人王某利及被告人刘某、张某生、郝某旻等社会闲散人员看护网地的方式,阻止其他外来渔船正常捕捞作业,且在禁渔期内组织渔民进行非法捕捞。上述被告人实施多起寻衅滋事犯罪,扰乱当地经济、社会生活秩序,形成恶势力,应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任。王某勇等9名被告人违反保护水产资源法规,在禁渔期或使用禁用的工具捕捞水产品,应以非法捕捞水产品追究刑事责任。

目前该案庭审正在进行中。


来源:唐山政法

相关新闻:

作案40余起!专砸“霸道车”的盗贼抓到了

用假证来派出所办理业务 民警当场识破

唐山改革行政审批,清除难点、堵点、痛点

唐山一中教育集团 翔云中学揭牌

两人销售5000万元假冒日化品被抓

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任