当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市领导到灵寿县调研督导大气污染治理工作

时间:2017-12-21 06:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

石家庄市领导到灵寿县调研督导大气污染治理工作时强调

把治理大气污染作为重要民生工程来抓

12月19日,市委常委、政法委书记郭运兴带领市大气办有关负责同志深入所联系、分包的灵寿县调研督导大气污染治理工作。

郭运兴深入灵寿县正元化肥有限公司,与企业干部职工座谈、探讨治理大气污染的具体措施,并听取了灵寿县委、县政府大气污染治理工作情况汇报。他强调,大气污染治理事关民生改善,民生就是民心,就是最大的政治。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把治理大气污染作为重要民生工程来抓,强化责任担当,创新工作举措,以坚定的决心和信心,自我加压、攻坚克难,打好大气污染治理攻坚战,让老百姓呼吸上新鲜的空气。要在精准精细上下功夫,对各类污染源进行彻底排查,确保不留死角死面。要针对季节、地域、企业和气象条件的不同,对主要污染物一项一项进行分析,一项一项进行治理,做到对症下药、有的放矢,努力向细节要效果。要切实做好污染企业整治、气(电)代煤、抑尘、增绿等工作,全面加强环保预警监测、执法监管,确保大气质量明显改善。(记者 戴丽丽)

相关新闻:

石家庄有了公益大书房,市民可享零门槛阅读服务!(图)

李敬泽《咏而归》读书分享会在石家庄举行

终于等到你!石济高铁开通运营 衡水迈进高铁时代

中国人寿走进校园宣传普及金融知识、防范非法集资

河北省首例医院与政府构建的医联体揭牌

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任